一分钟了解石柱
必游景点
推荐美食
重要旅行提示
推荐旅行社
旅游地图
当前位置:首页 > 旅游资讯 > 旅游动态 > 正文

“风情土家·康养石柱”旅游推介会 在成都成功举办

作者:石柱县旅游网 发表时间:2019/4/9

4月4日,“风情土家·康养石柱”旅游推介会在成都世代锦江酒店举行,康养石柱向天府之国发出盛情邀请。

推介会重点围绕重庆最美草地--千野草场、重庆最美森林--大风堡、土家第一山寨--万寿古寨、全国首批历史文化古镇--西沱、中华蜜蜂特色小镇--中益等景区景点开展了推介。推介会上采取歌舞、视频、图片、文字等多种形式,全方位展示了石柱丰富的旅游资源、石柱旅游业的发展状况以及旅游组团奖励等相关政策,让更多的旅行商、新闻媒体了解和感知康养石柱的独特魅力,并发出邀请,热情欢迎蓉城人民来石尝土家美食、住巴渝民宿、看风情表演、游康养景区。

  • 网站地图
  • 版权声明
  • 帮助中心
  • 联系我们

主办:石柱土家族自治县旅游发展委员会   渝公网安备 50024002000026号

全案设计& 技术支持: 杭州润嘉(浙江云野)