一分钟了解石柱
必游景点
推荐美食
重要旅行提示
推荐旅行社
旅游地图
当前位置:首页 > 旅游资讯 > 旅游动态 > 正文

石柱县旅发委加固“双节”安全防火墙

作者:石柱县旅游网 发表时间:2018/10/10

9月21日下午,为严格落实旅游管理部门的安全监管责任和旅游企业的安全主体责任,提高旅游行业从业人员安全生产意识和能力,提升全县旅游行业安全生产管理水平,石柱县旅发委特别邀请了重庆鑫政消防安全知识宣传中心消防宣传讲师程龙到会为120余旅游行业从业人员进行消防安全培训。

此次消防安全培训以文字讲解、幻灯片播放等形式,结合近期周边及全国较大消防安全事故案例进行分析讲解。讲师程龙重点讲解了消防安全“四个能力”,不仅让旅游企业负责人和工作人员学习到了消防知识,也增强了旅游行业从业人员的安全意识,掌握了必要的应急救护技能,提高其在事故中挽救生命的能力,从而切实保障游客和自身的生命安全。(信息员 王岚桥)

  • 网站地图
  • 版权声明
  • 帮助中心
  • 联系我们

主办:石柱土家族自治县旅游发展委员会   渝公网安备 50024002000026号

全案设计& 技术支持: 杭州润嘉(浙江云野)