一分钟了解石柱
必游景点
推荐美食
重要旅行提示
推荐旅行社
旅游地图
当前位置:首页 > 旅游资讯 > 旅游动态 > 正文

淄博-石柱东西旅游协作考察有成效

作者:石柱县旅游网 发表时间:2018/7/4

淄博-石柱东西旅游协作考察有成效

(通讯员 李明翠)6月26-29日,山东省淄博市旅发委主任张守君、经济合作局局长张涛携同淄博市十余家重点旅游企业及主流媒体记者一行共22人来石采风踩线。期间,采风团先后参观考察源味石柱体验店、万寿古寨、万寿山、千野草场、云中花都、大风堡、冷水露营基地等重点购物、食宿点及景区,从吃住行游购娱多方面深度考察石柱旅游产品。最后在冷水营地会议室召开座谈会,就线路、特产、宣传等事宜达成一致意见,座谈会上县人大常委会副主任周华榕总结发言、县党组成员李镇江主持会议。

淄博市旅发委与石柱县旅发委、淄博市旅行社与石柱旅行社签订了旅游合作协议,推出了“重庆-石柱-恩施”五日游、“重庆-石柱-酉阳-彭水”五日游两条淄博-石柱旅游专线;相关企业对源味石柱土特产品进行了打包设计,即将在淄博市164家代理点销售,将于9月起正式上架;淄博电视台都市频道、淄博人民广播电台、淄博地方报媒、淄博旅游微信平台等已经全面铺开对石柱采风踩线及优美的自然风光进行专题报道。

 

  • 网站地图
  • 版权声明
  • 帮助中心
  • 联系我们

主办:石柱土家族自治县旅游发展委员会   渝公网安备 50024002000026号

全案设计& 技术支持: 杭州润嘉(浙江云野)