一分钟了解石柱
必游景点
推荐美食
重要旅行提示
推荐旅行社
旅游地图
当前位置:首页 > 旅游资讯 > 旅游动态 > 正文

康养石柱四季主题活动敲定 25项子活动带你嗨翻石柱

作者:石柱县旅游网 发表时间:2018/6/20

康养石柱四季主题活动敲定

25项子活动带你嗨翻石柱

 

笔者近日从石柱土家族自治县旅游发展委员会获悉,该县2018年康养石柱四季主题活动已经县委常委会审核通过,活动时间从2018年3月至2019年2月。

据了解,本次四季主题活动旨在强化“康养石柱”品牌营销,结合土家风情、石柱本土文化和24节气习俗,突出四季找准亮点,整合推广核心景区和线路产品,深度融合文化、体育、农业、森林等产业产品,大力实施“旅游+”,唱响旅游“四季歌”。

据介绍,四季主题活动主要围绕“春夏秋冬”12个月共策划25项子活动,其中“规模大、现场影响力强”的活动有“全国摆手舞大赛”、“全国青少年跳绳比赛”、“全国土家民歌选拔大赛”、“太阳湖公开水域游泳暨全国铁人三项邀请赛”、“中国·重庆石柱第二届康养大会”等5项,云中花都“5D云端吊桥、3D空中漂流”启动仪式等其余20项活动重在突出参与性、话题性,有助于传播推广和游客深度体验康养石柱之“观养”“住养”“文养”“动养”“食养”“疗养”。

风情土家处处情,康养石柱步步景。热情好客的55万土家热女在康养石柱等你来!(信息员:付光禄)

 

 

  • 网站地图
  • 版权声明
  • 帮助中心
  • 联系我们

主办:石柱土家族自治县旅游发展委员会   渝公网安备 50024002000026号

全案设计& 技术支持: 杭州润嘉(浙江云野)