一分钟了解石柱
必游景点
推荐美食
重要旅行提示
推荐旅行社
旅游地图
当前位置:首页 > 旅游资讯 > 旅游动态 > 正文

康养石柱17项消夏避暑活动精彩纷呈

作者:石柱县旅游网 发表时间:2018/6/13

康养石柱17项消夏避暑活动精彩纷呈

 

(通讯员付光禄)酷暑炎炎,康养石柱黄水独享清凉。作为重庆最佳避暑胜地的黄水民俗生态旅游度假区,拥有得天独厚的21℃清凉和天然氧吧,成为避暑“候鸟族”的首选之地。

  黄水旅游区位居北纬30°,海拔多集中在1200米至1500米之间,100万亩原始森林、5000公顷水域等天然的绿色生态环境,使得黄水度假环境非常优良,7月、8月、9月凉风习习,林涛阵阵,最舒适天数达72天以上,且空气中负氧离子含量极高,素有“天然氧吧”之称,是远离都市喧嚣、荡涤心灵尘埃、消夏避暑的绝佳胜地。每到夏季,来黄水避暑的游客络绎不绝,上班一族的“周末游”、老人孩子“包月住”成为常态。

  为了让在黄水避暑的游客有更多耍事,6月-8月,以“风情土家、康养石柱”为主题的2018中国石柱黄水消夏旅游季精彩不断,“全国摆手舞大赛”、“全国青少年跳绳比赛”、“全国土家民歌选拔大赛”、“太阳湖公开水域游泳暨全国铁人三项邀请赛”、“中国•重庆石柱第二届康养大会”、千野草场露营狂欢、云中花都体验5D云端吊桥和3D空中漂流以及第二届方斗山采蜜节、第六届鱼池荷花文化月、第六届冷水莼菜文化节等17项特色品牌活动,不断为游客献上各式各样的“消夏大餐”。

  • 网站地图
  • 版权声明
  • 帮助中心
  • 联系我们

主办:石柱土家族自治县旅游发展委员会   渝公网安备 50024002000026号

全案设计& 技术支持: 杭州润嘉(浙江云野)