一分钟了解石柱
必游景点
推荐美食
重要旅行提示
推荐旅行社
旅游地图
当前位置:首页 > 旅游资讯 > 优惠信息 > 正文

中国旅游日 千野草场景区门票优惠一波

作者:石柱县旅游网 发表时间:2018/5/10

重庆石柱农旅融合发展集团有限公司

5·19中国旅游日主题活动

 

    2018年中国第八个旅游日即将到来,为回馈广大游客朋友,石柱农旅集团所辖景区将在5·19中国旅游日开展丰富的主题活动。

    一、活动主题

    美丽千野  康养石柱

    二、活动口号

    爱旅游、爱生活、爱石柱

    三、活动时间: 

    2018年5月18日—20日

    四、活动地点:

    千野草场景区

    五、活动内容

    (一)转发链接领门票:即日起至活动期间,凡转发我公司微信公众号关于5·19中国旅游日活动链接,在朋友圈集赞20个,可凭截图在5月19日到景区游客中心免费领取门票一张进入景区(仅限本人当日当次使用)。对老年人、学生、军人等特殊人群的门票减免优惠政策除外。 

    (二)关注公众号有惊喜:关注“石柱旅游服务”公众号,并发表自己的旅游感言或景区建设、管理方面的意见或建议、或对平台建设的意见或建议,可在景区游客中心领取门票优惠券一张(仅限本人使用)。

    (三)集赞转发领礼品:凡在活动期间,游客通过在微信朋友圈分享当日游览景区的图文信息,并集齐相应数量的赞,凭截图在景区游客中心领取相应门票。要求,游客集赞照片为景区内的自拍及风景照,附上文字“风情土家,康养石柱,浪漫千野等你来”。

    1.集满30个赞,可领取小礼品一份(指甲剪套盒或刀叉组合);

    2.集满58个赞,可领取优惠劵一套(可同时享受千野草场、太阳湖、天上黄水景区门票优惠);

    3.集满198个赞,可领取千野草场景区年卡一张。

    礼品兑换处设在景区游客服务中心,游客需凭进入景区门票及集赞截图领取其中一项,并进行现场登记。(礼品数量有限,送完即止)。

    (四)争当绿色环保大使:凡在旅游日活动期间,进入景区游览,在游览完毕出景区大门之时,将游览过程中产生或景点所见垃圾收集起来(满一袋,袋子统一在游客接待中心领取),可凭收集到的垃圾多少在游客接待中心领取纪念品(印制公司LOGO及相应主题)一份,游客接待中心将进行现场拍照及登记个人信息,作为景区环保大使登上公司环保专栏及自媒体,同时享受一年内无限次免费进入景区优惠(仅限本人)。(礼品数量有限,送完即止)。

    (五)优惠年卡随心购:凡活动期间,游客可凭本人身份证在景区游客中心购买景区年卡(全年可无限次进入景区),享受优惠价60元/张,仅限活动期间。

 


  • 网站地图
  • 版权声明
  • 帮助中心
  • 联系我们

主办:石柱土家族自治县旅游发展委员会   渝公网安备 50024002000026号

全案设计& 技术支持: 杭州润嘉(浙江云野)