一分钟了解石柱
必游景点
推荐美食
重要旅行提示
推荐旅行社
旅游地图
当前位置:首页 > 玩转石柱 > 文化休闲 > 正文

天上黄水

《天上黄水》大剧院位于黄水镇骑龙居委将杉大道旁边,由全国政协副主席、中国文联主席孙家正题词。总投资1.2亿元,总建筑面积约7690平方米,可以容纳观众700余人,广场面积约10000平方米。2011年4月开工建设,2013年7月竣工。

《天上黄水》土家大型歌舞由著名演员、艺术家刘晓庆担任艺术顾问、中央电视台国际频道原音乐总监、音乐频道导演丁锋担任总导演,国家级艺术团队倾力打造。 这是一部以石柱山水文化为“点”,以土家儿女追求美好生活为“魂”,以唯美浪漫的现代高科技舞台为“景”的大型演出,是在充分借鉴《宋城千古情》、《云南 印象》和张艺谋印象系列《长恨歌》基础上,打造的一台极具民族性、艺术性、震撼力的土家大型歌舞,是重庆市第一个室内旅游演出项目,品牌定位是全国领先、 重庆第一。演出总时长70分钟,分为序幕、石柱传说、风情土家、巾帼擎天、西兰卡普、天上黄水六个篇章。2013年8月2日正式上演。

  • 版权声明
  • 帮助中心
  • 联系我们

主办:石柱土家族自治县文化和旅游发展委员会  

石柱旅游热线

023-85000088

全省旅游热线

96118

石柱旅游微信
石柱旅游微博