一分钟了解石柱
必游景点
推荐美食
重要旅行提示
推荐旅行社
旅游地图
当前位置:首页 > 旅游资讯 > 优惠信息 > 正文

3.8元,玩转千野草场

作者:石柱县旅游网 发表时间:2016/8/18

阳春三月,草长莺飞,正是春游好时节。为回馈广大游客,石柱黄水旅投公司推出“三·八”特惠游千野活动。邀广大游客走进风情土家五彩石住,品茗自然和谐的田园风光,领略别具情韵的土家风情。

一、活动时间:3月1日-8日

二、活动内容:1.千野草场景区门票3.8元,限女性,凭身份证每人限购一张;(可在景区窗口售票处购票)

2.3月8日出生的女性朋友可凭身份证免费进入景区。

3.男性游客可在微信朋友圈分享景区照片5张及公众号图片,并附上“人在城市中央,心在千野草场”广告语,积满38个赞可享受半价优惠。

让男性游客和自己的爱人,在阳春三月这个姹紫嫣红的季节,远离雾霾都市,畅享千野草场山花烂漫的清新和愉悦。

4. 扫描黄水旅游微信二维码并成功关注后,通过朋友圈分享游记、景区美图即可参与“2016年关注黄水旅游微信赢大奖”抽奖活动,免费赢取我公司所辖其他景区门票、套票及天上黄水VIP门票等豪华大礼!

重庆黄水旅游投资有限公司营销导服部

2016年2月25日

  • 版权声明
  • 帮助中心
  • 联系我们

主办:石柱土家族自治县文化和旅游发展委员会  

石柱旅游热线

023-85000088

全省旅游热线

96118

石柱旅游微信
石柱旅游微博